Dias de chuva
Barulhos da manhã,
ajudando a despertar.
Carros rodando na chuva,
que goteja sem parar.
Pés atritando no chão.
Guarda-chuvas planando no ar.
Celulares seguros nas mãos.
Pensamentos vagando no mar...
O friozinho invadindo casacos,
que esvoaçam teimosos no vento.
São imagens que vem ao acaso,
baralhadas nos olhos do tempo...
Maio de 2020