Sobreviver no mar

Nadar, mas a expectativa é que falta pouco pro destino afogamento.

Não alcançar

Não ver chegar a chama ardente do tempo.

Se perder do divino amor.

Maremoto ou terremoto:

Não há saciedade em suas destruições.

Mas passa.

Já a solidão...

Depois da melancolia implantada

corrompe corações, mata mais

E dura mais ...

Esta tempestade sempre dentro das horas frias de Janeiro a dezembro.

De sentir calafrios o ano inteiro!

Precisamos dividir:

poemas e dividir dilemas.

E fazer nem que seja a última e encenada ceia.

Ao mestre da Criação.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 13/05/2020
Código do texto: T6945804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.