MEDO

De perder meu passado

Medo do futuro premente

Medo desse presidente

Da pessoas que o apoiam conscientemente

Medo de pessoas que se passam por demente

Dos crentes

Dos ausentes

Dos que oportunamente ganham com essa crise

Medo constantemente

Triste presente

#flaviavalencalimapoeta