Águas

O que vive abaixo e nas águas

nós devemos preservar

É também os vários biomas

não devemos desmatar

Os animais que neles habitam

guardam grandes segredos

Espécies múltiplas e diferentes

que dos homens sentem medo.

É isso sempre acontece

devido as pescas predatórias.

Afastando os animais marinhos

e os levando a ir embora.

Então Iara mãe dágua

senta numa pedra e chora

E pede a Deus com ternura

que aqueles malfeitores vão embora.

Trazendo de volta seus filhos

ao nascer da aurora.

Gleis Kellen
Enviado por Gleis Kellen em 12/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6945530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.