OIP.K_fGIePftfneKnhyQnJj4QHaFj?w=276&h=196&c=7&o=5&pid=1.7

O medo que graça e se segue pelas ruas e estradas;
Persegue a angústia, que se esconde nas casas.
A pobre mãe menina, que saiu um pouquinho,
Por alguns minutinhos, fora as compras/ farmácia
Para dar socorro ao seu rebento doente, seu filhinho.
Que dó, será que ela vai trazer em sua garupa,
Além do alimento, o
desgraçado ‘d.n.a’,
Aviltante, lacerante e cruel?

 
Forçada a seguir, a sair;
Motivada pela fome , apesar do horror;
Seu menino sozinho, a espera;
 ...chora sem forças e faminto

Espera por ela, quiçá, para vê-la voltar
Com as mãos ocupadas e seus braços abertos.

Carregados de sacolas com saborosos quitutes;
Fartos provimentos e anestésicos linimentos.
Mas coitada, ...coitados...
Em seu encalço, está o tirano malvado;
O desgraçado, a lhe perseguir!
 
Abre a porta por fora, abre com suas chaves, que tem; 
Precisa manter abrigado, fora de perigo;
Seu filho querido, seu tesouro de maior valor;
Que dormiu, cansado e esgotado;
Adormeceu de tanto gritar desesperado;
De fome, de saudades e de dor!
 
E agora?
Estão alimentados, medicados...
Sim, estão!
Mas será que estão protegidos?
Será que não a encontrou,
O impiedoso, o embusteiro perigo?
Será que vai ser assim tão cruel?
Não!
Pois ela carrega o merecido e verdadeiro,
O Bendito DNA proveniente do céu:
O Amor!

NEGATIVO PRO COVID...,
MAS POSITIVADO PRA DEUS!!!

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 12/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6945474
Classificação de conteúdo: seguro