sextape
lembra daquele fim de tarde
andamos descalços
na areia da praia
as gotículas da
água fresquinha
enquanto as marcas
de nossos pés
ficavam naquela superfície
macia
tipo sua pele
o calor do momento
não retirou o frio
da minha barriga
borboletas pairavam
o vento bagunçou
meu cabelo
você sorria
me agrada te ver assim
gosto quando você vem
pra me levar daqui
dark side of the moon
a parede do seu quarto
esse aroma agradável
enquanto te sinto
so close
incenso de absinto
fada verde
azul
celeste
beijos
blues
poesia
luz
em tons de roxo
lilás
parecia
aurora boreal
em pleno brasil
que lindo seria.