entre as pessoas

é ProsaPoétiCa

comentário: - “eu também gostaria que as pessoas crescessem, depois dessa amostra de que nada somos”

O que dizer depois desse comentário; dito tão diretamente, tão concretamente, tão fortemente, sobretudo num momento que nos é mostrado a falta de controle, não há como amenizar o impacto de uma praga que leva do mundo vidas humanas, ao mesmo tempo, existe nela (frase), uma urgência de relevar o quanto somos responsáveis pela nossa prepotente insensatez, tem muita gente fazendo de conta que não está acontecendo nada, surto de medo impede encarar o lado real no contexto realidade que todos estamos experimentando.

deixo a reflexão, que não posso calar dentro de mim: nesse período de isolamento social estamos todos com tempo para pensar o que queremos ser quando voltarmos a viver (livremente), e ao retornar à vida que tenhamos coragem para sermos verdadeiramente responsáveis e comprometidos com às mudanças necessárias, se quisermos viver um renascimento real, sejamos com os nossos próprios esforços (exemplos), para superar os desafios ou vivê-los de maneira mais generosa e com consciência do teu eu real participando do todo, no mundo real é preciso algum afeto nas relações humanas para bem viver, e não basta simplesmente o bem, é preciso ser bom.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6945401
Classificação de conteúdo: seguro