Realidade
Não me resta tempo para lamentar, nem parar soterrar, nem para crer.
Não me resta tempo de acordar, quando tudo o que eu quero é esquecer.
E no meio disso tudo, não me sinto bem.
E no meio desta história, não pareço nem quero, ser refém.
Não quero lutas nem glórias, quero a mim mesma
Quero poder descansar
Quero poder olhar o céu e saber que, diante do tempo, tudo vai passar.