EVOLUIR É A META !!!
Ao me sentir acompanhada
Espiritualmente consigo
Vislumbrar que os amigos
Superiores estão trabalhando.
É nas noites de insônias que
Meu coração se abre para o
Mundo que me transporta e
Me tranquiliza a realizar metas.
A vontade de conversar e entender
O outro mundo é maravilhoso e relaxa
Meus sentidos em saber que somos sujeitos
A mudanças necessárias para evoluir.
Quanta luz cabe aqui neste momento de
Paz e tranquilidade em ver, sentir e conversar
Com amigos que trabalham em hospitais e
Enfermarias especializadas do plano espiritual.
Agradecer sempre pela proteção e transição
Que está acontecendo sutilmente para cada
Pessoa que habita este planeta de provas e
Expiações, pois só o bem pode transformar.
Marthamaria Moreira
12/05/20