TOLO ORGULHO

Mesmo em sabermos

o que somos,

para onde iremos,

como grão de areia

a rolar no infinito,

até quando!

milenares helenos

de orgulhosa falácia,

a propaganda maravilhosa

que nada mais é

um menos que nada,

perante as galáxias

dos pêndulos sem cabo,

cabo a rabo a esmo!

somos verdadeiros

ou voláteis terráqueos,

quais cegos táteis,

viajamos infinitamente

no efêmero, transgênero,

além lua e purpurinas?

Ou somos para sempre,

equivocados meninos,

visionários mínimos,

ainda o máximo,

no pensar pequeno!

Vomitamos

ressonâncias dialogadas,

belos seres multi-estelares,

pir-lim-pim-pins flutuantes,

ou aplaudimos

invasores peter-pânicos,

os extra-terráqueos

corruptos, intocáveis!

pensemos senhores...

não queremos,

nem somos

meros espectadores!

Somos sim, revolucionários,

abduzidos humanoides,

travestidos em angelicais

astronautas pirotécnicos,

invadindo a terra do nunca...

aquela que ninguém mente,

nem rouba, nem mata!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 12/05/2020
Código do texto: T6945173
Classificação de conteúdo: seguro