Máscara- Persona- CV19
Máscara- Persona- CV19
Com uma máscara preta,
pareço um bandido.
Com uma máscara verde,
pareço um médico.
Com uma máscara branca,
pareço um anjo.
Personagens infiéis,
Nâo sou um ator grego
vestindo a persona,
estou apenas me cagando
de medo.