Saudades de tudo

De repente, senti saudades de tudo ...

De coisas simples do cotidiano, de sair de manhã sem destino, apenas pra sentir a brisa e o calor do sol .

Como se a brisa fosse um carinho e o sol um abraço.

Sair meio sem destino, sentar na praça, fechar os olhos e ouvir o canto dos pássaros, o burburinho de conversas desencontradas das pessoas que passam .

Estou com saudades de tudo ... de tudo que é simples e me faz feliz ...

Versentir
Enviado por Versentir em 12/05/2020
Código do texto: T6944921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.