Toquei no sonho

Num jardim bonito, florido, onde os olhos se perdem no infinito em gotas no frasco da essencia do poema. Lendo um livro num pais ou ,outro lugar qualquer que fosse calmo rodeada de verdes, ou mesmo  deserto as mãos de um poeta sobrepõe as minhas,esse cenário que faço das letras, um quadro da imaginação encorpado nos versos.

O tempo nos leva lentamente a um unico destino, no meio do caminho o extremo a imaginação que toma por inteiro, além do tudo o nada preenche com óleo de ternura, das pedras a essência que se eterna por seculos, o suspiro do tempo, nossa inspiração que da luz e vida ao tempo em contas de areia.

Ah" Ampulheta, se eu pudesse parar suas areias, calar os ponteiros do relógio, mas eles andam nos meus pés que dou corda para mais um dia, quando acordo....Viajando nos versos, toquei de leve o sonho que carrego.


 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/05/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6944442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.