Fique Em Casa - Use Máscara!
Esse vai e vem
De gente mascarada
Tá dando o que falar.
Parece que a vida e a morte
Duelam entre se
Sem hora pra parar.
Medo e insegurança
Visíveis no olhar
Correm contra o tempo.
Esse que se faz lento e incerto
Cobra sem chance de revidar
E Passa devagar.
Vidas e mais vidas dissipadas;
Morte colecionando cadáveres
E o panico presente no ar(...)!
Enquanto mascarados apreensivos
Meros sobreviventes incerto
Vagueiam acuados...
Na linha do perigo
E mantendo-se distantes
Evitam contato humano.
Feito robóticos
E parecendo alienígenas
Valem-se da mensagem
"Use máscara" e
"Fique em casa" para não ser
A próxima vitima!