Pandemia,Saudade,Solidão.....,
Enclausurado nas lembranças de tudo que vivi.
Abro as cortinas dos bastidores de meus insights queridos,
Tua bancada distante,nossa separação.
Teu casamento,distanciamento,
Questiona-se o íntimo do que poderia ter sido....
Sobram momentos que teimam em não rimar
Na métrica do pensar......
O frio bate forte,vai amor.....
Deixo meu corpo para te aconchegar
Apagam-se as luzes ......,
Balouçar de nossas redes algodaenses.....
A brisa distante adormece -nos num só
Num só, num só...,,,,,,,,,,