O amor de uma mulher e o Parto do mundo

Amar não tem definição certa
Muitos tentaram definir ...

O amor fecunda no colo do sentimento
Por ele somos capazes de fazer loucuras, 
Se Feliz, a nossa felicidade é maior 
Se sofre, sofremos juntos
Nos momentos mais difíceis,
Procuramos ser fortes
Mesmo que a preocupação
Esteja desabando em nossas cabeças
Defendemos como uma fera
Somos anjos de asas abertas
Damos asas 
Mas nem sempre podemos voar com ele
Damos ensinamentos
Nem por isso sera como nossas experiências,
Somos capazes de gritar
Mesmo que não nos escutem
Somos capazes de carregar no colo
E ter essa dádiva 
Pacto de amor...

Essa é a definição do meu AMOR!
sem peso e sem medidas 
Não medimos esforços,
Quando recebemos um abraço
um gesto sincero de carinho
nos sentimos compensados 
Nossa vida enche de alegrias
capaz de rolar uma lágrima 
Ao transbordar a felicidade. 
Quando estamos tristes e decepcionados,  nem por isso deixamos de amar, o amor aumenta
Esse é o que vai precisar mais do amor.


Jesus Cristo nos deixou essa lição

PARTO DO MUNDO

Nos ensinou
somos a semelhança de Deus , e ao dar a luz nosso filho é a nossa semelhança,
amar ao próximo como a ti mesmo.
Nos da a vida, e essa vida por mais que nos ensinou, é outra vida, assim como nossos filhos;
sofreu
Pediu ao pai que nos perdoasse
Dessa forma perdoamos nossos filhos, devendo estender para o próximo (uma lição escrita ha milenios) e ainda é difícil essa conexão 
por que não sabemos o que fazemos,
E ele morreu por nós, seu maior ensinamento de amor ,..Filhos de Deus
Esse amor é infinito

Podemos entender o pacto e impacto de amor e dor. No nascimento é uma preparação para o resto das nossas vidas..Ainda assim
É difícil para alguns casos;
Na maioria, o filho pode ser o que for,
para Deus somos assim também
A trazer dor, ela não deixa de amar
Perto ou distante.
Erguer os olhos e pedir
Pois chegamos a Deus,  por amor e pela dor.Esse é o parto do mundo.





 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/05/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6943677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.