Mãe a distância
Tinha um sonho:
ter no colo um filho!
Vivi feliz com a realização
Duas vezes!
E veio um tempo
Que esse sonho exigiu
uma declaração de amor:
Ficar distante para cuidar
Do sonho e do sonhador!
Então nosso viver é sorrir
Com as lembranças guardadas
Sonhar afetos futuros
Compartilhar carinhos improvisados
Porém não menos devotados
Temperados pela comidinha gostosa
O carinho que bagunça o cabelo e a memória
E a promessa de no futuro
Compensar e dizer em alto e bom som
Te amo