DE ONDE VEM A POESIA?

Um piscar de olhos, um abraço ou uma palavra dirigida a Deus são suficientes para o poeta engendrar a poesia e com ela encantar o mundo.

Estes são gestos simples, triviais, entretanto tudo isto é terreno fertilíssimo para aqueles com talento para compor versos.

A poesia é, portanto, em sua essência, um retrato fiel e magistral da vida e dos sentimentos humanos.

E é exatamente isto que vemos em muitos textos de tantos poetas que publicam neste mágico universo virtual.

Eles nos mostram que sabem observar o universo à sua volta com olhos de poeta, com olhos de quem vê além do que nós simples leitores e apreciadores da poesia somos capazes de fazer.

Analiamaria
Enviado por Analiamaria em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6943227
Classificação de conteúdo: seguro