UM TEMPO ANSIOSO

Estamos vivendo um tempo

De muitas ansiedades

De muitas e muitas desilusões

De um vírus que mata

Sem agente vê ele nunca não

Temos que ter cuidado sempre

Pra que ele agente não pegue não

Temos que rogar muito a Deus

Pra que esta epidemia passe logo

Não tire mais vida agora não.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/05/2020
Código do texto: T6943208
Classificação de conteúdo: seguro