Mãe
Mãe
De todos os seres, aquela guerreira
De todas as mulheres, aquelas que cuidam
De todos os humanos, aquela que protege
Mãe
De todos e todas,
Amiga
As vezes inimiga
(tudo para o seu bem)
De todos e todas
Aquela que faz tudo por você
Mãe
De todos os seres
O amor e a força em pessoa.
Para todas as mães, que todos os dias sejam especiais!