Cansaços

Eu não desisti

só cansei de ir e vim

cansei dos silêncios que afastam

joguinhos de ego que matam

exausta desses joguinhos de poder

deixando de ser pra ter você.

Cansei de tentar me encaixar

cansei de tanto dissimular

cansei de buscar profundidade

em poços rasos de vaidade.

Cansei da minha arrogância

desse excesso de inconstância

dessa falsa auto confiança.

Silenciada. Confrontei-me

vendada. Vendida

tentando ser a escolhida

perdi as rédeas da minha vida.

Cansei de perder, de calar, de temer

cansei de mim e cansei de você.

Fui castelo de areia sem fundação

sempre repetindo o mesmo padrão

caneta e papel para aprender a lição

resiliente entrego-me em rendição

aceito sem luta a dor da rejeição.

Por tanto cansar de fazer errado

decidi dessa vez ficar do meu lado

serei por mim e me direi sim.

Se cala o coração e faz chorar de dor

abro mão dessa migalha

por que eu sei não é amor

amor te dei e você não quis,

estou pegando ele de volta

e me farei muito feliz.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6942841
Classificação de conteúdo: seguro