DOÇURA DE MENINA! ( dedicado a minha amiga LEDALGE)
Grande pessoa.
Ledalge, poetisa demais de boa.
Maestrina do amor
Mulher sem igual.
Menina encantadora
De uma força fora do normal.
Você é guerreira,
Você é demais
Eu sou seu fã
E a cada dia de ti gosto mais
Pra retribuir seu carinho eu fiz esse poema pra ti amiga!!!!