GILDA
Abraçados aos rochedos entre as notas e as vogais ouvindo estranhos segredos
das lembranças que nos traz
Dos bares dessa cidade
É o único capaz
De gritar à vida, tanto
Quanto o sopro dos vendavais
nosso bunker de defesa
Nos cabelos, pele e unhas
Além de artistas e militantes
só se encontram testemunhas
É o palco de tantos atos
Que por lá tambem passaram
Alem de testemunhas
Felinas e demais Gatos
Os inimigos detestavam
Do que há e do que lá havia
Além do amor a nossa estrela
Nossa condenação à poesia.
O melhor lugar do mundo é onde todos chegam bem pertinho do coracao.
Obrigado Carlos e Raquel.
Infinitamente obrigado.