CIDODIONIA
Não existe cidadania sem o sentimento de pátria.
Não existe patriotismo sem a prática da cidadania.
Não existe cidadania sem o exercício pleno de liberdade.
Patriotismo não se resume no amor à pátria.
Amor não se resume só em palavras...
O amor liberta, não escraviza.
O amor não proclama o ódio e a indiferença.
Não há como amar à pátria e odiar seus cidadãos.
A pátria amada salva, não mata.
Dá pátria se orgulha.
Admira seu povo, cultura e nação.
A pátria é de todos nós...
Brasileiros de sangue e de coração.