Linda como a lua

Linda como a lua

Quente como o fogo

Mas vazia e fria

Como a morte

Creio que em algum

Lugar do mundo exista uma resposta.

Viva para si mesmo

Não para agradar

Em um lugar especial

Exista um mundo orgulhoso

ou impuro

Em uma espécie de mundo

Que luta pela estética.

A ditadura da magreza é de um nazista fracassado

Vivo criticando mas sou clara com minhas palavras

São todas belas até uma engravidar

Creio que estou assustada com tanta ignorância.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 09/05/2020
Código do texto: T6942230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.