NOSSO MUNDO

Nosso mundo estar vivendo

Com uma crise mais terrível

Que é de causar insatisfação

Muita gente morrendo

Sem ter remédio ou vacina

Pra salvar nossa população

Um mundo cheio de gente má

Que faz a natureza se rebelar

Com a destruição do planeta

Aí vem as epidemias correndo

Atrás desse povo que causa o

Caus em nosso bem amado

Planeta que nos dar toda uma

Riqueza mas aí vem a maldade

Do homem que destrói toda

Uma natureza que nos dar vida

Toda uma riqueza que nos faz viver

Com alegria amor e muita harmonia

faz todos seres vivos vivesse em

Paz com todos sem destruir nossa

Fauna e uma natureza que nos dar

Todos os bens pra nossa vivencia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/05/2020
Código do texto: T6942089
Classificação de conteúdo: seguro