Mãe de 2020…....
Estás no âmago do isolacionismo......
É um dia diferente de outras eras......
Mas o amor se difunde na preocupação......
Não contigo mas com teus filhos........
Dizem que mãe é o regaço eterno.....
Do perdão.........
Quando os dedos acusatórios tentam.....
Nos alcançar és tu que tal couraça.....
Invisível se antepoe em nossa defesa
Que Deus e os serventuários do bem te proteja mãe querida.......
Perdoa-nos nossas faltas para contigo praticadas...
Que alguém em meu lugar enxugue tuas lágrimas da saudade e afeto.....
Com amor teu filho distante.......