Sentimento
Um dia fui ver Maria,
Ela descalça na areia, alegremente me diz: bom dia!
Ao ver Maria me sinto feliz.
Caminhamos ao vento, felizes e sem lamento.
Maria me faz feliz.
Doce donzela, de pele morena...
Cabelos negros da noite saiu.
O dia veio e com ele a chuva...
Trouxe Maria e me fez feliz.
O vento soprou leve...
depois mais forte...
Levou Maria do sul para o norte...
Maria nao vejo mais, nem à noite nem de dia.
Por nao ver Maria me sinto infeliz.