VERDE E AMARELO
Duendes verdes e amarelos
Da cor do meu teto
Pairam sobre mim
Pulam de cogumelo em cogumelo
Cantando uma cantiga mágica
Que nunca tem fim
Fadas e gnomos encantados
Dançam e rodopiam
Em trajes de cetim
Bailam em meio à fumaça
E escondem meus objetos
Para eu pensar que perdi.