Um Anjo

Era uma vez um anjo

Ele era inocente e puro

Logo logo isso lhe foi tirado

E a maldade chegou-lhe a mente

Não importava

Ainda tinha bondade

Asas

Saúde

E coração

Mas ele cresceu

E conheceu trapaça

Mentira

Intriga

E poder

Logo a bondade foi tirada

Não importava

Ainda tinha asas

Saúde

E coração

Esse novo mundo

Não tinha espaço para imaginação

Nem para aqueles ousados a imaginar

Logo com o pé no chão

Arrancaram-lhe as asas

Não importava

Ainda tinha saúde

E coração

Em tanta busca por poder

E crescer

Ele subiu

O anjo descuidou-se

E assim adoeceu

Não importava

Ainda tinha o que lhe bastava

Coração

No topo da vida

Cercado de querer

Apaixonaram-se

Ele por ela, ela pelo ter

E como conseguira

Ela partira

Não tinha mais coração

E agora o julgam

Por não ter auréola