Efêmero
Escrever é uma arte –
Um dom.
Embevece a alma –
Embriaga as emoções.
Dando sentido a vida.
Sou uma mistura de tudo
Sentimentos em ebulição –
Embaralhados;
Fomentando o meu espírito.
O que for verdadeiro –
Permanecerá.
E o que for falso –
Vai passar!
Tudo passa...
Nem que seja a utopia.