ANUNCIAÇÃO.

É alvorada,

O sol nasce como resplendor

E ilumina um céu de anunciação...

Aleluia, aleluia,

A esperança vem do SENHOR.

É mais um dia. Hosana, Hosana nas

alturas...

Mais um dia agradeço a ti SENHOR...