As escuras
Junto com a noite , acabou a energia elétrica.
Oque fazer quando tudo está às escuras?
Sei andar com tranquilidade no escuro e transitar pela casa era uma tarefa fácil.
Oque fazer para o tempo passar , planejar alguma coisa.
Descobri que os dias estão tão iguais que não consegui imaginar nada diferente .
A rotina tem massacrado os dias e fiquei um pouco tensa. Como fazer diferente em dias iguais.
Acordar e agradecer é primordial . Viver tem sido um privilégio num tempo que muitos estão partindo ...
Ao descer as escadas posso parar nos degraus e observar as pinturas ou fotos expostas na parede e viajar por aqueles lugares .
Olhar pra mim no espelho na curva da escada e me dar bom dia .
Fazer um café, pra despertar os sentidos .
Fazer um tour pelo quintal , ouvir os pássaros, deitar na rede e olhar pro céu.
E no escuro , com planejamentos de dias às escuras, vou apagar o candeeiro e dormir , amanhã será um novo dia , com um nome que me move , chamado presente.