Bem precioso!
As pessoas que se importam connosco, dão-nos a mão e agarram-na quando é preciso, confortam-nos com palavras, oferecem-nos o seu ombro para chorarmos.
Agarram-nos e confortam-nos pelo poder da Amizade.
Conheço bem a verdadeira Amizade. Aos meus Amigos Verdadeiros, muito obrigada pela Amizade demonstrada nos bons e menos bons momentos da minha vida...
Quem tem amigos mesmo Amigos nem sabe a sorte que tem pois é um bem tão escasso nos dias de hoje...
Cultivar e preservar essa amizade verdadeira é o que podemos fazer para que esse bem precioso não se perca.