Este é o meu Credo
Ás vezes perco a fé na humanidade, fico na dúvida se somos capazes de fazer mudanças boas, que façam a diferença...
Mas de repente, num minuto tudo muda... Um gesto ou palavras de alguém, mudam a minha perspectiva e acontece que penso que vale sempre a pena repensar que existe sempre porque lutar, que existem pessoas que vale a pena conhecer e conviver... E que são pessoas de enorme coração , generosas que se entregam de alma e coração ao seu semelhante... Depois reparo que aparecem sempre pessoas atentas aos outros, a pensar em fazer o bem aos outros... São Luz!
Eu acredito na humanidade, no ser humano, que o bem sempre acaba a vencer o mal ...
Mas cada um tem que fazer a sua parte... Tem de ser cada um de nós a fazer o melhor, não esperarmos por milagres...
Eu quero, e acredito que tudo vai ficar bem... Acredito, que este isolamento a que estamos sujeitos seja uma aprendizagem para o ser humano... É isso que me ajuda a avançar no dia a dia,
a esperança no amanhã!.
Eu tenho fé, de que a humanidade um dia vá ser diferente, que viveremos num mundo repleto de amor e bem... É nisto que eu acredito. É isto que me faz acreditar. É isto que me move.
É algo superior a mim própria.
Este é o meu Credo. O meu Verbo, acreditar, ter fé!