Um poeta
Um poeta só se torna aquilo
o que ele subconscientemente quer ou
no mínimo aquilo o que ele abomina.
Um poeta nunca é o que ele tanto escreve.
A poesia, enquanto for criada por humanos, também será moradia da mentira.
De nada lhe adianta a chuva de versos numa noite tempestiva, de nada lhe adianta sentir mais do que o necessário.
Nem todos escrevem pelo mesmo motivo
assim como nem todos explodem a própria cabeça com álcool, drogas ou uma espingarda pelo mesmo motivo.
Ninguém o parabeniza por isso.
Um poeta sabe que sobreviver é uma espécie de obrigação que se sente mas que é sem sentido.
Ele deve saber que para uns, a sua dor e melancolia não significa porra nenhuma
Poeta é tédio
Poesia é dispersão.
É Nietzsche brandindo o seu martelo e enlouquecendo.
Poeta é um Fusca roxo capotando numa velha estrada.
É se apaixonar no corredor de um mercado
e passar o resto do dia triste,
sem saber bem o motivo.
É acordar aos gritos de madrugada
e torcer pra ser a última vez.