Batalhe pelo lado bom

Independente das coisas ruins, sempre batalhe pelo lado bom, não deixe nunca a dor lhe corromper. Todos nós temos nossos demônios e uma escolha do que fazer com eles; aprender a conviver ou os controlar.

-Rafaella Midlej