SENHOR NOSSO DEUS

Senhor nosso poderoso Deus

Que tenha do mundo compaixão

Onde chegou está epidemia

Que mata em pouco tempo

É de causar muito transtorno

Muita gente morrendo

Enterrado sem a presença

Dos familiares que não podem

Nem chegar perto morrendo

Em pouco tempo sem às vezes

Pedir nem um perdão

Numas mortes que vem rápido

Levando qualquer cidadão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/05/2020
Código do texto: T6940160
Classificação de conteúdo: seguro