Carrocel

Provo delícias criadas pela minha mente

Devoro pensamentos insólitos

Vago divago crio recrio procrio reciclo

Ciclo da vida outrora

Torre de babel

Agora veloz carrocel levado

Pelo tempo

Descalabro

Sinto dor

Sinto saudade

No riso luz

Alívio

Ilumino amenizo tudo isso

No abraço o conforto

Desgosto que se vai

Alegria vem

Felicidade traz

Tristeza nunca mais

Nas esquinas da vida

Novos sonhos vejo

Amores desejos

No ápice do amém

Roubado na calada

Um beijo

Tenho um lampejo

Sonho também

Enfim eu sou assim

Até quando sonho uma prece

Digo amém acordado

E os milagres que vivo

No cotidiano arretado

Agradeço de joelho dobrado

Com sinceridade no peito

Pois esse é o meu jeito

E rasgo esse mundão

Torcendo pelos meus irmãos

Com fé e amor no coração.

Francisco Carlos de Almeida
Enviado por Francisco Carlos de Almeida em 07/05/2020
Código do texto: T6940107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.