tudo contido num brilho

Tão belos os teus olhos a brilhar de emoção ao cantar e me observar por cima dos óculos

parece me atravessar a pele, os ossos, a alma

respiro teu ar que vai aquecendo meu coração antes gélido

tu derrete mais rápido que o gelo nesse copo ao deslizar meus dedos no teu colo

é o prólogo de uma historia da qual não queremos acabar

e só de imaginar falta-me logo o ar, sinto meu espirito se elevar

preta, vou onde esse brilho nos levar

no teu toque fico torpe, sei que não és santa mas me coloca de joelhos

eu nunca vi como meus olhos te vêem

nunca enxerguei tão, além dessa vida que levei com tanto desdém

tantas cores, tantas cores

aquarela numa cela de temores

horrores na vida dessa bela

encarando o espelho refletindo outra fera

eu digo para mostrar os dentes

rosne para esse mundo doente

caminhe dominando o chão que pisa

talvez ateie fogo em tudo que não mais precisa

causa o que causou o mundo em teu coração

um verdadeiro furacão

Daniel Jonathan
Enviado por Daniel Jonathan em 07/05/2020
Código do texto: T6940098
Classificação de conteúdo: seguro