Marina

Marina

Cabelos cacheados

como ondas.

Longe de ti, uma

Helena de Troia,

uma marina segura

para viajantes.

Teu cheiro de mar

atrai como sereia

viajantes como eu,

e tempestuosa como Netuno

destroi seu barco de esperança.