O AMOR É CÓSMICO

Você lembra da promessa?

Você lembra das palavras que foram ditas

Debaixo daquele céu?

As estrelas foram complacentes

A lua nossa testemunha

A jura de amor eterno foi ouvida por todos os planetas

O universo conspirou ao nosso favor

E o amor adentrou nosso coração com a velocidade de um meteoro

Os astrólogos podem afirmar que o movimento e as posições dos corpos celestes podem influenciar ou representar eventos na Terra

Mas ninguém explica de onde vem o amor

Nem o oráculo nem mesmo o tarô

Quando sentimos o verdadeiro amor

Entendemos que o amor não é humano

O amor é cósmico!