luminor

é tão bonita

a forma como você fala

pra não me aproximar

você diz que minha voz é doce

mas

mais doce é você

com todo esse cuidado

carinho

cautela

pra não me machucar

mas ainda assim dói

e você não tem culpa

hoje foi um dia frio

gélido

assim como nossos corações

mas não quero chorar

olharei para o céu

a lua

imaginar-me-ei fugindo para as estrelas

escapando

de toda essa liberdade

imaginária

ilusória

utópica

que somente nos aprisiona

quero te acenar

quando

te fitar

de longe

sorrindo.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 06/05/2020
Código do texto: T6939538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.