Um sem alma.

Vai, abri os olhos!!

Enxerga tua alma.

Refletida no espelho?

Refletida em atitudes?

Não refletida?

será um pesadelo?

Na verdade duvido se tens alma!!

Chamo de alma a consciência.

Mas vejo que tens inconsistência,

Inprudência,

Insolência.

Já são mais de sete mil,

São vidas perdidas.

E obviamente a culpa não é tua!

Mas teu deboche escracha tua própria vulnerabilidade.

E fortalece teu ego infectado.

Com o vírus da desmedida e do desequilíbrio

E queres um milagre?

Não!!

Queremos ação;

Humanidade;

Solidariedade;

reciprocidade;

Queremos uma nação consistente que dá valor a gente.

Que não viola;

Que não pede esmola;

Que não chora;

Sentimos falta da sensibilidade;

Do cuidado;

Da humildade;

Mas percebemos.

Que estás vazio;

Que não tens alma;

E te esbaldas em um poço fundo e sombrio

Repleto de ira e raiva

Como se fosses o dono do mundo!

Talvez sejas!

O dono do teu mundo,

escuro, desumano e instável.

O que nos acalenta é que tu passarás!!

E em algum momento estarás #fora

Não te preocupas, jamais serás esquecimento.

Por enquanto só lamento!!

As mais de sete mil vítimas fatais desse tormento...

E sigo torcendo para acabar esses sofrimentos.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 06/05/2020
Código do texto: T6939525
Classificação de conteúdo: seguro