O DESTINO TALVEZ... (replay)


Talvez seja o destino tentando nos aproximar...


Talvez seja a minha saudade, que de mim, te faz aproximar...


Talvez, seja a magia dos nossos momentos a me inibriar...


Talvez, seja uma outra recaída, mal curada, por aquela saída...


Talvez, seja a minha exigência sem condescendência em te amar...


Talvez, eu esteja te enxergando, rondando o meu pensar...


Talvez, algo dentro de nós, que não se desfez...


Talvez, um dia eu deixe de pensar em ti de vez...


Talvez, em outra recaída, recomece tudo, mais uma vez...



-----------------------------------------------

Talvez no mesmo lugar
encontre este sonhador
que não cansa de esperar
Em nome do nosso amor.

Poeta Kid verso

(Grata, por sua carinhosa interação, Kid!)



 
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 06/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6939394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.