Palavras sedutoras

Adereço de palavras estas linhas poéticas,
E anseio que elas venham adejar em voos
Até o teu quarto para o teu corpo nu ansear ...
Não me digas que não me queres. Diga-me!
Diga-me: Eu te deixarei dominar-me com tuas ...
Oh, elas vão fazer-te voar semelhança o adejo
Dos bem-te-vis. Tu me dirás: Bem-te-vi!!!
Eu te direi: Eu sou beija-flor! O prazer é meu!