Sem Esboços e Sem Rascunhos.

Em momentos de inspiração viajo à lugares imagináveis

Somente àqueles que sonham

Àqueles que ousam trazer seus sonhos à realidade

Ao lugar onde mentes brilhantes se encontram

Pra falar do que é efêmero, mas também do que é eterno

Tangível ou não, invisível ou não

De tudo o que parece surreal, e que por tantas se torna real

Às vezes em nosso plano, outras no imaginário

Pois quantas coisas foram imaginação e hoje são realidade

Dia desses me vi por aí, caminhando sem destino certo

Meu caminho nem sempre é incerto

Nas voltas que eu dou pelo deserto

Dia desses me vi por aí, caminhando sem rumo, a esmo

Sem querer me despi do meu eu, do meu ego

Me encontrei com meu Alter Ego

Que me disse verdades e me fez refletir

Sobre fatos de minha humilde existência

E o que fiz, realmente valeu? O que posso dizer?

Cada passo e degrau

Cada dia da minha vida

Cada momento da minha luta

Cada batalha da minha guerra

Pra viver e ver realizados meus sonhos, meus planos, realmente valeu

A cada dia uma nova página

Um novo capitulo da nossa história está sendo escrito

E essa obra não têm esboços

Porque a vida meu caro(minha cara)

Não permite rascunhos.

Eduardo Gusmão
Enviado por Eduardo Gusmão em 05/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6938723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.