SENTIMENTOS !!!
Há palavras que o amor dita até no olhar
Naturalmente que o coração sente ou escreve
E tem vontade de expressar muito mais além.
Alcançar a maturidade do amor é querer ter
Sabedoria que o mesmo nos dá oportunidade
Para realizarmos momentos inesquecíveis.
Meus sentimentos em razão do amor são normais
Em escrever toda magia que ele precisa para ser
Vivido com tranquilidade e seguir sempre bem.
Quando abraçamos a pessoa amada e revelamos
Sentimentos de verdade, o ser amado se for recíproco
Ele canta e embala a vida de alegria e esperança.
Marthamaria Moreira
05/05/20