ENQUANTO ISSO LAVE AS MÃOS

Da janela vejo vultos no horizonte

Desviamos na contramão

Noite silente

Mãos de oração

Mãos de sedução

Sinto fome de beijos, sede de amor

Mundo de realidade nunca visto

Lave as mãos

Mãos de edificação

Mãos que mostram o caminho

Breve caminharemos de mãos dadas

Lave as mãos

Cinco de maio

Dia mundial de higienização das mãos

Lave as mãos

Nosso destino está em nossas mãos.

Genuzi
Enviado por Genuzi em 05/05/2020
Código do texto: T6938641
Classificação de conteúdo: seguro