Obsessão

Agora, te deito sobre a minha cama

depois de deixar-te nua em meus braços,

mas ainda mantenho segura a tua pequena

calcinha fina em minhas mãos

.

E através dela, percebo que tu tens

o cheiro aveludado, odor que conduz

meus pensamentos a todo tipo de pecado

que pretendo fazer exclusivamente com você

.

Então, minha linda; deitada, exposta, deixe-me ver

todas as tuas opções, sem objeções, pronta para as

minhas ideias, minha boca inconveniente, meus dedos

carnívoros, ansiosos por apertar, imergir a você

.

E só quero que entenda, meu desejo é que tu sejas

a minha gostosa e que minha obsessão é ver-te

em orgasmo, tremores descontrolados, olhos

desocupados e saber que sou a causa do teu tesão

dosantosmarcos
Enviado por dosantosmarcos em 05/05/2020
Código do texto: T6938561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.